注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个个因您而精彩,,,xièrénhuá

个个来访,个个精彩!博桥相会,缘结你我。愿是小鸟,不作蜗牛。愿要运气,不要聪明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿是小鸟,不是蜗牛。愿要运气,不要聪明。愿是森林,不是大街。

网易考拉推荐

【转载】常喝黄芪水有力气  

2013-10-04 23:16:50|  分类: 药&方&食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小天使《常喝黄芪水有力气》
常喝黄芪水有力气  

       我今年已经80岁了,但很少得病,每年体检的各项指标都正常。这得益于我的一个好习惯,就是爱喝黄芪水。

  我43岁那年,得了十二指肠球部溃疡,身体很弱。后来溃疡好了,身体一直没力气。听说黄芪可以补气,我便每天用10克泡水冲服。两个月后,不仅觉得自己的气力长了,连脑子也清醒了许多。如果“上火”就停 服一段时间。

  随着时间流转,我已经把黄芪当成茶品,整整喝了30多年。在感觉身体疲惫的情况下,我会取10克生黄芪用滚开水冲泡,身体稍感轻松就只用3~5克,每天还将泡过的黄芪在口中嚼一嚼再扔掉。

       黄芪补气,尤其适合手术过的人。

常喝黄芪水有力气 - 苍狼 - 苍  狼


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017