注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个个因您而精彩,,,xièrénhuá

个个来访,个个精彩!博桥相会,缘结你我。愿是小鸟,不作蜗牛。愿要运气,不要聪明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿是小鸟,不是蜗牛。愿要运气,不要聪明。愿是森林,不是大街。

网易考拉推荐

【转载】关于“我爱你”  

2014-11-16 10:50:02|  分类: 她人自白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱在灰飞烟灭时《关于“我爱你”》

         我爱你,这三个字似乎越来越不值钱了。就像“你好”“吃了么”这些一样平常,随口就可以说出。我一直很吝啬于说这三个字,就像含在嘴里还没出口就会烫到自己的舌头一样。

        或许“我需要你”比“我爱你”更能表达对一个人的心。不是么?如果爱一个人应该会像需要空气一样需要他(她),离不了他(她)。我想一声柔柔的“我需要你”更能唤起一个人的心吧!

       两个相爱的人不一定能走到一起,两个相互需要的人却能!

      我个人的谬论:“我爱你”抵不过“我需要你”!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017