注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个个因您而精彩,,,xièrénhuá

个个来访,个个精彩!博桥相会,缘结你我。愿是小鸟,不作蜗牛。愿要运气,不要聪明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿是小鸟,不是蜗牛。愿要运气,不要聪明。愿是森林,不是大街。

网易考拉推荐

【转载】过去种种___城市印象  

2014-11-16 11:01:35|  分类: 她人自白 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自溺水的鱼《过去种种___城市印象》

泸州

       关于这座酒城,没有太多清晰的记忆。唯有学校外面的滚滚长江让我记忆犹新,城市在变,故地重游,人的心情也在变,很多东西都变了,不变的是川流不息的那条江水。

       虽没什么让我留念的,但这座城市留下了我最简单快乐的学生生涯,或许它也应算我命运的一个转折点吧!

自贡

      南国灯城,千年盐都,恐龙之乡!

      其实自贡只是一座小城,但它是我的家乡,也是我曾经工作了五年的地方!在小城市生活有一定的好处:不繁华,但却宁静;没有很多的高楼大厦,但抬头就能望天。城市小,人反而不容易迷失自己!

      但这座城市终究是没能留住我的!

成都

      谁说的成都是一座来了就不想离开的城市?我从来的那天起就想离开!

      在这里我就感觉自己是这座钢筋森林里的小妖,怎么修炼都不能飞天!

      成都的交通地图看起来就像一个井然有序精心编织而成的蜘蛛网。一环路、二环路、三环路、绕城高速。我们像一个个的蜘蛛精在这座城市里编织着各自的梦想,盼着有一天能修成正果!

     府南河就像这座城市流趟着的血液,是我眼中的一片勃勃生机!或许我天生爱水。

     因为不爱,终有一天我会离开这里!

重庆

     山城!这不是我熟悉的城市,通共也就去了两次,一次在夏天,感觉走在街上能感觉到地皮在冒着热气;另一次是在冬天,去年的冬天,寒风阵阵,雪花飘飞。或许我应该春天再去看看,应会有不一样的景致!

     这座城市的高楼林立,错落有致!重庆的夜晚比白天漂亮,霓虹闪烁,去重庆不看夜景那会是一种遗憾!同样,重庆的女孩子也个个苗条,夏天时裙裾飘飘,是一道靓丽的风景!我曾想,生在这座城市的男人可真是有福呢!

 

 

      到现在没有一座城市是我异常喜欢的,我只是一个流浪者,一个匆匆过客。

     女人爱上一座城市一定是爱上那座城市的某个人,心找到了归属,停步才能停下来!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017