注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个个因您而精彩,,,xièrénhuá

个个来访,个个精彩!博桥相会,缘结你我。愿是小鸟,不作蜗牛。愿要运气,不要聪明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿是小鸟,不是蜗牛。愿要运气,不要聪明。愿是森林,不是大街。

网易考拉推荐

【转载】安装7月份Win7系统的小伙伴请看  

2014-11-08 18:49:41|  分类: 会员登录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月版刚开机后打开我的电脑是空白、加载硬盘很慢,要等个30秒后才会出现本地磁盘,4月版无此问题。
为什么会这样:因为刚开机时要加载网络组件(拨号需要),而这些服务处于手动状态,所以会慢些,等右下角出现网络图标后就一切正常了。
这个不是系统有什么问题,原版系统默认就这样。
只不过我之前的系统做了一些设置,而7月份Win7系统没有做设置。
这样一来,就有小伙伴会说新版没有旧版好,其实完全是个人猜测。
要是每次只是更新补丁,其它没有细节更新,我还更新系统干嘛。
要知道我上传一个Win7或Win8.1系统要两天两夜(有时ADSL拨号会自动断开),30-50 KB/s的上传速度真不是人干的。
如何解决
开始→运行→输入Services.msc,打开服务做如下设置:
Remote Access Auto Connection Manager--自动
Remote Access Connection Manager--自动
Telephony--自动
重启后好好感受一下就知道了。
下次更新会设置好,这次先手动设置一下吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017