注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个个因您而精彩,,,xièrénhuá

个个来访,个个精彩!博桥相会,缘结你我。愿是小鸟,不作蜗牛。愿要运气,不要聪明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿是小鸟,不是蜗牛。愿要运气,不要聪明。愿是森林,不是大街。

网易考拉推荐

【转载】夫妻间相处的最佳黄金比例  

2014-07-05 18:59:13|  分类: 情深易重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导读:人上身与下身的黄金比例是5:8;女配男身高的黄金差是12厘米,只要你符合以上比例,你的身材就是最棒的,你与心中的他身高就是最配的,那你知道夫妻间相处的最佳黄金距离吗?让我们来一起学习。

空间黄金比例:1碗汤的距离差

这个空间,指的是与双方父母家的距离。现在的小年轻都是新新人类,即使自己再不会做饭不爱打扫屋子,也不愿有个长辈成天守在身边。

但如今都是独生子女,父母偶尔有个小灾小病的,也该照应。所以,老是躲得远远的也不行,最佳的距离就是一碗汤的距离,即老人们煲碗汤,拿过来还能趁热喝。

月薪黄金比例:1.5倍的月薪差

婚前各吃各的,婚后同屋睡觉,同桌吃饭,工资条和银行卡都是透明的,谁拿多少怎么养家也是个关键问题。调查显示,一般丈夫的薪酬是妻子的1.5倍时,这个家就能运转自如了。

供房供车这样的大头自然是男人来,吃饭穿衣孝顺老人就由女人操劳吧,反正照料老小、保障生活也是体现一个妻子水平的关键。

心灵黄金比例:半糖的隐私差

婚姻最可怕的状态莫过于同床异梦,而恰恰这正是大多数夫妻会遭遇的磨难,刚在一起时希望成天腻歪分秒不离,婚后却发现,想再出去跟朋友把酒狂欢成了奢望,一个小时没消息就会引起轩然大波,怀疑和被怀疑成为激情的打磨者。有句话说得好,婚姻如手中握沙,你握得越紧,沙漏得越快。

年龄黄金比例:男大女5~8岁

欧洲科学家们做的一项调查显示,年龄是影响婚姻稳定的一个关键砝码。心理学家对1534对情侣进行了一项追踪调查,结果显示,能强有力维系婚姻的最佳情侣模式是男女双方均受过高等教育且无离异史,同时男方比女方年长5岁以上。研究者称,妻子比丈夫小5岁以上是最不容易产生矛盾的年龄组合,他们的离婚率为其他婚姻的1/6。

两个不同的矛盾个体走到一起,组成一个家庭,如何相处、相知、互补,是摆在夫妻间的一大课题,现在你知道了家庭生活中夫妻相处的各种黄金比例,快去实践吧,愿每个人家庭都幸福。

夫妻间相处的最佳黄金比例 - 乘成 - 乘成休闲吧

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017