注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个个因您而精彩,,,xièrénhuá

个个来访,个个精彩!博桥相会,缘结你我。愿是小鸟,不作蜗牛。愿要运气,不要聪明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿是小鸟,不是蜗牛。愿要运气,不要聪明。愿是森林,不是大街。

网易考拉推荐

【转载】从指甲上的“月牙”了解自己的身体健康状况  

2014-08-20 21:34:46|  分类: 从小学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自少女堕落▋美艳天使▋《从指甲上的“月牙”了解自己的身体健康状况》
从指甲上的“月牙”了解自己的身体健康状况

从指甲上的月牙来评估身体是否健康,自古有之,也有一定科学道理。不仅如此,还能根据指甲表面的沟纹深浅以及一些细微变化来了解身体状况。

1、指甲有坑当心胃溃疡

2、肺功能不好,指甲还会呈汤匙状。

3、气血不足时指甲就会变形,长白点,月牙也会消失;体内气血充盈后,月牙会长出来。

4、甲面变粗糙无光泽,出现明显纵条纹,摸起来感觉沟壑丛生,身体正处在疲劳状态中,体质虚弱、精神疲乏、免疫力下降等。

5、小孩子没月牙很正常

6、月牙消失 提醒我们要休息

7、月牙会“丢”也能“长回来”

  “一般来说,当身体有病或是气血衰退、血液循环不好、长期处于疲劳状态的时候,月牙就会发生变化甚至消失,通过调理身体恢复健康后,月牙又会重新长出来。”齐凤军表示,没有月牙的,虽然不一定就表示有病,但要注意的是,这已经是身体处于亚健康状态的警示了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017