注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个个因您而精彩,,,xièrénhuá

个个来访,个个精彩!博桥相会,缘结你我。愿是小鸟,不作蜗牛。愿要运气,不要聪明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿是小鸟,不是蜗牛。愿要运气,不要聪明。愿是森林,不是大街。

网易考拉推荐

【转载】聪明女人先下床(转)  

2015-11-21 19:12:42|  分类: 情深易重 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说男人是下半身动物,我没有异议。但因此而推论女人就是上半身动物,我实在不敢苟同。世间万物无时不变,男女关系自然亦不例外。其实分割上半身和下半身最明显的界线,就是那张男欢女爱的床。你会发现上床之后,所谓下半身和上半身的主人已经发生了质的变化。直到下了床之后,已经完完全全易位了。不错,先走下床去的那个往往是男人。而事过境迁还赖在床上不肯清醒的,是女人了。为什么?因为男人懂得利用器官来享受;而女人却是用器官来表示相爱。既然爱上了你,和你上了床,给了你肉体,女人的脑子便开始走下坡路了,不用头来思考,而是用下半身来思考。所以说,身体上床不可怕,可怕的是脑子跟着上床,以后总是用床上的那点事摆布了自己的理智。这点,显然男人要比女人聪明百倍。下了床之后,他会永远想不起来床上跟你承诺过什么。只有女人还傻乎乎地相信,男人床上说过的话。女人想要男人兑现曾经信誓坦坦的诺言,那简直等于痴人说梦。爱情中过早参与了下半身的付出,再聪明的女人也会变得笨头笨脑、优柔寡断,失去判别是非的能力。要不人们怎么都说女人一恋爱就发昏呢!男人上床快下床更快,女人则上床慢下床也慢。女人一天不改变这种情况,就一天不能改变总是被抛弃于床榻之上的命运。鉴于生理弱势地位,建议女人婚前谨慎上床,最好不上。如果你不能确定自己除了美妙的身体之外,还有高明的智慧做底牌的话,那么,别和你爱的男人上床,一旦没把握住上了床,也要先走下床去。注意,不是指身体先下床,而是脑子先下床。爱情一旦失去了追逐的目标和悬念,便会停滞不前渐渐枯萎。而床在爱情那里,许多时候等于一个分水岭。肉体的抵达和征服,在没有婚姻的前提保证下,只会另爱情过早失去了那份特有的纯洁感和朦胧美。肉体的亲密无间,往往是灵魂开始疏离的前奏。而那些把握自己,不和男人上床或先走下床去的女人,坚定清明的内心总令她们永远具有难以掌控的力量感和神秘感。这才是彻底征服男人,善待自己的法宝。总之,不管什么时候,什么地方,都别企图用身体拴住一个人。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017