注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个个因您而精彩,,,xièrénhuá

个个来访,个个精彩!博桥相会,缘结你我。愿是小鸟,不作蜗牛。愿要运气,不要聪明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿是小鸟,不是蜗牛。愿要运气,不要聪明。愿是森林,不是大街。

网易考拉推荐

【转载】歌声飘过三十年歌曲精选  

2015-07-26 11:09:31|  分类: 音&画 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歌声飘过三十年歌曲精选 - 扬帆 - 扬帆的博客

 

《歌声飘过三十年百首金曲演唱会》以现场专题演唱会为主,归纳和梳理改革开放三十年来中国原创歌坛的经典歌曲,并通过这些歌曲反映改革开放三十年来我国的巨大变化,展现三十年来各条战线的辉煌成就。晚会集聚改革开放三十年来活跃在歌坛及音乐界的人士,囊括三十年来流行于内地及港台地区的百余首代表性作品。

节目过程中,对一部分音乐人进行了访谈,包括来自大陆、香港、台湾的艺术家,一起和观众梳理了中国流行音乐的发展历程,从这些歌曲上,我们可以看到社会的发展历程,音乐人的表演对观众来说可谓是一场盛宴。

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017