注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个个因您而精彩,,,xièrénhuá

个个来访,个个精彩!博桥相会,缘结你我。愿是小鸟,不作蜗牛。愿要运气,不要聪明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿是小鸟,不是蜗牛。愿要运气,不要聪明。愿是森林,不是大街。

网易考拉推荐

【转载】痔疮不可怕、咱有好办法  

2015-10-28 10:53:37|  分类: 药&方&食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【转载】痔疮不可怕、咱有好办法!  

2014-12-05 17:53:41|  分类: 默认分类 |  标签:健康养生  |举报|字号 订阅

痔疮不可怕、咱有好办法! - 瀛子 - 瀛の小笺
痔疮不可怕、咱有好办法
痔疮不可怕、咱有好办法! - 瀛子 - 瀛の小笺

 

      治痔疮方:

      胡萝卜切片放碗里一层胡萝卜一层黑糖放一碗,锅里加水,碗放里面炖,水不要超过碗口,一天吃一碗三天见效,吃好不会再犯。


      这个方子是我妈犯病时我的一个邻居嫂子给的,特别灵验!她家三个人都是痔疮,厉害的都做了几次手术也没好。


      据她讲,这方子是一个老中医给她妹妹的,她妹妹用好后,后来她家三个人也都用好了。”

  
黑糖本意上是颜色较深的、没有经过高度精炼食用蔗糖,由于颜色近似黑色, 故在台湾 新西兰和日本被称为黑糖。黑糖实际为传统红糖的一种,其制作工艺流程与红糖完全一致,只是在熬制时间上较一般红糖时间稍长,且富含铁元素,熬制成形后与空气接触久之氧化,固色彩呈黑色、褐色状,且有焦香味,实际与红糖并无二至,只是区域不同称谓不同而已,如台湾、日本等地称之为黑糖。

献方人:李老师

原文 http://www.360doc.com/content

痔疮不可怕、咱有好办法! - 瀛子 - 瀛の小笺
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017