注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个个因您而精彩,,,xièrénhuá

个个来访,个个精彩!博桥相会,缘结你我。愿是小鸟,不作蜗牛。愿要运气,不要聪明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿是小鸟,不是蜗牛。愿要运气,不要聪明。愿是森林,不是大街。

网易考拉推荐

【转载】女人心比男人心硬  

2016-03-07 22:25:37|  分类: 请男士阅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自天马行空《女人心比男人心硬》

不要以为女人心是软的。其实,女人心比谁都硬,大有死不悔改,死不回头的韧劲。比如说她爱上谁,谁也别想让她回头,一条道跑到黑,假使看出有被骗的危险,她也义无反顾,一往直前。当女人有外遇了,谁也别想劝说她回头,一意孤行,风流死,也不怕被打死,不怕离婚。当女人想离婚的时候,即使过去和老公有比梁祝、罗密欧与茱丽叶一样的爱情,她也能抛弃,假如离婚必须是净身出户,她不会在乎,更不会在乎孩子。

女人心软是因为存在善良的一面,善良不等于心不硬。

女人一般心比较坚定,面对危险女人比男人更有应对办法。女人为了某种信仰或追求立场比男人坚定,比男人更有隐藏性。

女人为了某种利益,不怕牺牲自己,勇于保护自己的厉害人的生命。临危不惧的女人比男人多。

遭遇抢劫反抗的女人比男人多,男人在没有女人在场,没有面子需要维护的时候,跑的比女人快。

女人敢于镇定自若的面对危险,面对死亡。

女人心硬主要凸显在情感上,当决定分手时候,你想感动她,让她回头几率很小。

女人心硬的主要是敢于走自己选择的路,不顾一切,奋不顾身,不计后果。

女人的柔情只对自己爱的人,哭泣不等于软弱,不等于她没有打算和办法。哭泣是给自己机会,给你机会。但是,当她擦干眼泪的时候,扭身离去的时候,你别想轻易让她回头。

很多被抛弃的女人,身怀六甲,被抛弃的时候,你会感觉她孱弱,弱不禁风。但是,分手三年后,你会看见一个活的风光的女人,一个你熟悉又陌生的女人。

女人的名字不是弱者,女人心很强,她会用很多种方式报复你,验证自己的能力。

女人不服输的心比男人强,男人容易悲观和绝望,女人不是,女人心里总有梦,所以坚强和刚毅。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017