注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

个个因您而精彩,,,xièrénhuá

个个来访,个个精彩!博桥相会,缘结你我。愿是小鸟,不作蜗牛。愿要运气,不要聪明。

 
 
 

日志

 
 
关于我

愿是小鸟,不是蜗牛。愿要运气,不要聪明。愿是森林,不是大街。

网易考拉推荐

【转载】非常好用的局域网远程控制工具  

2018-01-24 15:21:19|  分类: :学无: |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  做网管很多年了,局域网远程工具用得可不少,从最开始的pcanywhere,到微软的MSTSC,其他第三方的比如威盾的远程,通达OA的远程, DameWare等等。但是最后一直使用的却是这一款,这款局域网远程工具是在安装的时候麻烦点,使用的时候却是太方便了。所有功能应有尽有,2级密码更加有保障,而且控制起来就和控制本机一样,档案备份也很方便,换电脑或重装随时可以恢复。所以强烈推荐给各网管使用。

需要说明的是,我这里说的是局域网内部的远程工具,TeamViewer,网络人,向日葵等等那类就是属于外网进局域网的远程工具,不是同一个类型。我个人在需要从外界连进单位局域网进行远程控制某服务器时,我一般是使用TeamViewer连进单位里本人的电脑,然后通过本人电脑里的radmin连进服务器进行远程控制。这样安全性是很不错的。

我顺便做了一个图文教程,有需要了解的可以点下面的连接查看。这个软件是几年前的软件了,不过确实好用,目前还没发现其他局域网内控制工具比这个更优秀的。

下载地址:Radmin3.4

教程地址:图文教程

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018